Главная / Культура / Медиабизнес / Божена Рынска госпитализирована после смерти Малашенко

Божена Рынска госпитализирована после смерти Малашенко

Рынска госпитализирована: что случилось с вдовой Малашенко

Жена одного из создателей телекомпании НТВ, покончившего с собой, Игоря Малашенко – Божена Рынска – попала в больницу. Об этом сообщила жена экс-олигарха…

Рынска госпитализирована: что случилось с вдовой Малашенко

Божена Рынска госпитализирована после смерти Малашенко

Жена одного из создателей телекомпании НТВ, покончившего с собой, Игоря Малашенко – Божена Рынска – попала в больницу. Об этом сообщила жена экс-олигарха Владимира Гусинского Елена. Ранее Рынска рассказала о намерении попытаться завести ребенка от покойного супруга — у супругов хранятся замороженные эмбрионы.

Жена одного из создателей телекомпании НТВ, покончившего с собой, Игоря Малашенко – Божена Рынска – попала в больницу. Об этом рассказала жена экс-олигарха Владимира Гусинского Елена. Подробностей она не сообщила.

Известно, что виллы Гусинского и Малашенко в Испании находятся рядом, в курортном местечке Сотогранде, передает сайт mk.ru.

Три дня назад Рынска рассказала о намерении попытаться завести ребенка от покойного супруга. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке. По словам Божены, у нее остались замороженные эмбрионы.

«Единственное, что меня может удержать — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», — написала журналистка.

Она также рассказала историю о своих прежних попытках завести ребенка.

«Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи», — написала она.

По словам Рынски, она не так давно обращалась к гадалке, которая заверила ее, что «ребенок прямо вот на пороге».

Бывший гендиректор НТВ и политтехнолог Игорь Малашенко был найден мертвым в своем доме в Испании в возрасте 64 лет. Согласно предварительным данным, он покончил с собой.

«Пришел предварительный отчет результатов аутопсии, где говорится, что смерть произошла, по предварительным данным, без криминальных признаков»,

— сообщили в Верховном суде Анадалусии.

Известно, что тело погибшего транспортируют в Россию в начале следующей недели, об этом сообщил источник ФАН в посольстве РФ в Испании.

«Точная дата транспортировки пока неизвестна. Сейчас продолжается оформление документов, выдача свидетельства о смерти, для этого родственникам необходимо предоставить заверенный перевод. Тело хотят транспортировать в гробу, а не кремировать, ориентировочно, в начале следующей недели», — сообщили в диппредставительстве.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подтвердил, что родственники Малашенко приняли решение похоронить медиаменеджера в России. Журналист отметил в Telegram-канале, что российские дипломаты в Испании оказывают квалифицированную помощь семье.

Сама Божена сообщила о том, что в Испании рассматривают версию насильственной смерти ее мужа в качестве одной из версий.

«Есть подозрения, в Испании ведется расследование», — указала вдова.

При этом сама она подчеркнула, что от того, чтобы совершить самоубийство, ее удерживают только оставшиеся от мужа замороженные эмбрионы, которые позволяют «продолжить борьбу» за ребенка, передает НСН.

«Я в субботу, пока Игорь летел в Испанию, как раз рыдала у психотерапевта в Риге, что я устала заботиться об Игоре, что мне нужно немножечко для себя, что он на меня взвалил все. Я начинала срываться.

Если бы я проявила стойкость и каждое утро начинала с улыбки и с признания в любви, этого бы не случилось»,

— добавила Рынска.

Она сообщила, что лично ей он говорил о том, что не собирается умирать, однако, несмотря на это, состояние здоровья ухудшилось в ноябре. По ее словам, он «очень боялся суда и угроз».

«В ноябре Игорю стало плохо. Он был вынужден скитаться по миру, чтобы не становиться налоговым резидентом России. У него была огромная ипотека в Нью-Йорке, которая облагалась налогом в размере $50 тыс. в год в России. Поэтому он не мог иметь систематической помощи психотерапевта», — сообщила светская львица.

За пару недель до смерти Рынска сообщила о том, что Малашенко госпитализирован после скандала с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

По ее словам, основателю НТВ стало плохо после бессонных ночей, «предательства дочери и несправедливого обвинения». Как сообщили врачи, инсульта у политолога нет, однако ему был необходим отдых из-за неврологических проблем.

«Лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Эту ночь мы провели в больнице», — указала светская обозревательница.

Тогда Рынска выразила уверенность в том, что муж «сдал» после того, как бывшая жена обвинила его в растрате $60 тыс. По словам журналистки, Малашенко тратил эти деньги на саму экс-супругу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*